Grandes biografías de México (Océano)
Diccionario de biografías de personajes relevantes en los campos de la política, el desarrollo científico y tecnológico y la creación artística, seleccionados con un criterio que privilegia los actores del ámbito hispanohablante. El diccionario está dividido en cuatro tomos, que reúnen un total de 162 semblanzas, y un quinto, de carácter suplementario, con noticias de 137 personajes de la historia de México. Los personajes figuran en orden cronológico en los cuatro primeros tomos, pero cada uno de los volúmenes cuenta con un índice alfabético y el cuarto incopora además un índice onomástico común a las cuatro entregas. El tomo mexicano presenta, por su parte, las semblanzas ordenadas alfabéticamente.