Danzón - Novaro, María (Macondo Cine-Video)
Julia, operadora de teléfonos en la Ciudad de México, divide su vida entre su trabajo, su hija y el danzón. Por años, cada semana ha bailado con Carmelo, un hombre de quien prácticamente no sabe nada. Cuando Carmelo falta al baile, ella decide ir a buscarlo a Veracruz, donde cree que ha huido. Este viaje le significa un reencuentro con su propia identidad, con su feminidad y su lugar en el mundo. El segundo y muy exitoso largometraje dirigido por la cineasta mexicana María Novaro.