Ediciones ERA : 35 años - Benítez, Fernando (autor) ((Homenaje a un Editor ;)
Obra homenaje a Neus Espresate, editora nacida en España, pero radicada en México, y fundadora de Ediciones Era en 1960, publicada con motivo del 35 aniversario de esta casa editorial, en el marco de la Feria Internacional del Libro de Guadalajara. Además de una entrevista con Espresate y el diseñador Vicente Rojo, el volumen reúne textos de Fernando Benítez, Elena Poniatowska, Sergio Pitol, Carlos Monsiváis, José Emilio Pacheco, Roger Bartra, Bolívar Echeverría, Héctor Manjarrez, David Huerta y Héctor Orestes Aguilar, varios de los cuales han publicado sus obras en Era.