Manual de autoprotección ciudadana - Mota, Ignacio H. de la (Limusa, 1996)
Se ofrecen consejos prácticos para la prevención y manejo de adicciones en la familia, asaltos en la vivienda y en la calle, accidentes caseros, peligros vacacionales, incendios, sismos, violaciones, robos de autos, trasporte y depósito de dinero, fraudes y timos, colaboración con la policía, y el contenido y uso de un botiquín casero.