La cervantiada - Ortega, Julio ((Manatí. Poesía/Ensayo))
En esta obra se conjuntan textos varios (poemas, ensayos narrativos, cuentos, ensayos, entre otros géneros) de escritores de España y Latinoamérica evocando sus (re)lecturas del Quijote, en una especie de celebración de la capacidad creativa de nuestra lengua.