Psicología de la comunicación humana - Musitu Ochoa, Gonzalo (dir.) ((Psicología), 1993)
Se estudia la comunicación humana en una aproximación desde la teoría de sistemas, y sus aplicaciones en las organizaciones, las relaciones familiares y el apoyo social.