Psicología, ética, religión : ¿ética versus religión? - Pérez-Delgado, Esteban ((Psicología Moral), 1995)
Obra acerca del desarrollo moral y los factores que intervienen en el razonamiento moral, considerando las contribuciones de Piaget y desde el conductismo. En la segunda parte se presenta una investigación empírica acerca de los factores básicos en el desarrollo del razonamiento moral.