Perfiles latinoamericanos : reforma del Estado (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1992)
Revista de la sede académica de México de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), número de Diciembre de 1992.