Perfiles latinoamericanos : pluralidad religiosa y modernidad (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1993)
Revista de la sede académica de México de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), número de Junio de 1993.