Perfiles latinoamericanos : las políticas públicas (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1993)
Revista de la sede académica de México de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), número de Diciembre de 1993.