Perfiles latinoamericanos : América Latina, modernización e integración (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1994)
Revista de la sede académica de México de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), número de Junio de 1994.