El vuelo del águila : el destierro : 1911-1915 - Martínez Ortega, Gonzalo (Televisa)
Telenovela que aborda la vida de Porfirio Díaz (1830-1915) en el marco de la historia de México. En los volúmenes once y doce, Díaz se ve obligado a renunciar a la presidencia, como consecuencia de la Revolución. Viaja por Europa y Egipto, mientras México vive los violentos sucesos de la Decena Trágica y la lucha por el poder. El antiguo dictador fallece en París.