El vuelo del águila : el poder : 1884-1900 - Martínez Ortega, Gonzalo (Televisa)
Telenovela que aborda la vida de Porfirio Díaz (1830-1915) en el marco de la historia de México. En los volúmenes siete y ocho Díaz se reelige en cinco ocasiones. Durante ese tiempo no sólo cambia al país (se ha iniciado una época de paz, orden y progreso), sino que también su apariencia personal se transforma. Se trata de un gobierno de poca política y mucha administración. En lo personal, refina sus modales y adquiere el semblante de una esfinge.