Periodismo y literatura - Uribe, Hernán (autor) ((Cuadernos del Centro de Estudios de la Comunicación ;, 1983)
Se presentan trabajos de Jorge Calvimontes (el trabajo colectivo en la creación literaria), Leopoldo Borrás Sánchez (la literatura comprometida en América Latina), Alejo Carpentier (el periodista: un cronista de su tiempo).