Tiempo de revancha - Aristaráin, Adolfo ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1981)
Un dinamitero entra a trabajar en una empresa consturctora donde se siguen medios ilegales de explotación. En combinación con un amigo, trama un plan para cobrar un seguro, pero cuando aquél muere, decide hundir a la empresa.