¿Alumnos problema o maestros problema? - Reina, Miriam ((Vida Escolar), 1991)
Este es un trabajo de investigación acerca de los aspectos sociológicos del fenómeno de los alumnos problema, la manera en que los maestros y las instituciones educativas los tratan.