La Universidad Adolescente - Antía de Cabrera, María Teresa (autor) ((Vida Escolar), 1994)
Este volumen incluye dos investigaciones realizadas en la Universidad del Tolima en Colombia. El primero estudia a los adolescentes en la transición entre la cultura de la educación secundaria a la univesidad. El segundo se centra en la vida cotidiana de los adolescentes en el aula, los trabajos, la relación familiar, el estudio, el amor y la sexualidad.