La señora de todos = La signora di tutti - Ophüls, Max ((Grandes Directores), 1934)
Una actriz de cine intenta suicidarse y desde su cama en el hospital rememora su vida: su belleza encanta e intoxica a los hombres, quienes llegan a suicidarse para probarle su amor.