Los Laberintos del mejoramiento : la búsqueda de la competitividad en la empresa latinoamericana - Cerda Gastélum, José de la (Grupo Editorial Iberoamérica)
Esta obra examina el problema de la implementación de programas de mejoramiento en las empresas en un contexto latinoamericanos. Las cambiantes modas de programas que aseguran ser la panacea complican la elección y ajuste para una empresa intentando mejorar. Se presentan estas reflexiones a través del caso concreto de una empresa familiar pequeña dirigida por su dueño.