La Práctica financiera : breve tratado - Heyden, Peter van der ((Nueva Cultura Económica), 1996)
Este manual intenta conciliar la teoría y la práctica de las finanzas aplicando herramientas financieras en áreas como mercadotecnia, producción, recursos humanos, calidad, planeación y ecología. Se enfatiza en la recolección y análisis de datos.