Management de alta velocidad : cómo pueden los directivos y las organizaciones trabajar más en menos tiempo - Jones, John W. ((Paidós Empresa ;, 1995)
Se proponen estrategias para administración del tiempo en ejecutivos y organizaciones para incrementar la competitividad empresarial.