El servicio social en México - Ruiz Lugo, Lourdes ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
Panorama histórico sobre la evolución institucional del servicio social universitario en relación con los cambios sociales que ha vivido México durante el siglo XX. Los autores conceden una atención especial a la normatividad del servicio social, uno de los aspectos de mayor complejidad, y formulan propuestas en torno a los planes de estudio, la descentralización y el reconocimiento de esta actividad como parte integral de la formación de los estudiantes.