La Universidad Católica en la construcción de una sociedad más humana - Hanssens, Vincent (Federación Internacional de Universidades Católicas, 1995)
Estas son las actas de la XVIII asamblea general de la FIUC desarrolladas en la University of Notre Dame, Indiana, EUA, del 2 al 6 de agosto de 1994.