Trayectoria histórico-ideológica de la Universidad Iberoamericana : 1971-1980 - Ledesma Uribe, José de Jesús (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Cuarto tomo de esta historia de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México, referente al período 1971-1980. Dos sucesos enmarcan en el lapso analizado: la instauración del Senado Universitario en 1971 y el sismo del 14 de marzo de 1979 que produjo la destrucción de los edificios del campus situado en Churubusco.