La Democracia en la escuela : una experiencia educativa que tuvo éxito en Noruega - Zorrilla Fierro, Margarita María ((Aprendamos ;, 1995)
Esta obra es una síntesis y análisis del libro de Mosse Jörgensen "Una escuela para la democracia. El instituto experimental de Oslo" ed. Laertes, Barcelona 1977.