Hacia el mejoramiento de la educación universitaria - Rugarcía Torres, Armando ((Lupus Magister), 1994)
Este libro consta de 3 partes: La primera presenta las ideas generales del autor sobre la educación y propone un modelo básico para la comprensión del fenómeno educativo. La segunda, estudia la universidad contemporánea. La tercera y última propone formas de mejorar la práctica docente a nivel universitario.