Interacción social y activación del pensamiento : transformación del estilo docente - Mejía Arauz, Rebeca (ITESO)
Este trabajo indaga en la modificación de la práctica docente de los maestros universitarios, con un enfoque sociocultural -etnográfico- y cognoscitivo, que destaca cómo la interacción social interviene en la activación del pensamiento.