Capitalismo - Sota García, Jorge ((Modos de Producción ;)
Colección de seis programas, distribuidos en dos tomos, que describen diferentes maneras de organización de la producción económica a lo largo de la historia. El primero volumen reúne los programas dedicados al modo de producción asiático, el esclavismo y el feudalismo, en tanto el segundo está compuesto por las producciones referidas al capitalismo y al socialismo. Así, son expuestas las fases del capitalismo y los modos de producción y de repartición de bienes que plantea este enfoque económico, en tanto en el restante programa es abordado el socialismo desde el punto de vista económico, filosófico y social. Cada programa está acompañado de un folleto impreso, también disponible en el Fondo de Material Audiovisual.