The 50th Anniversary of Pearl Harbor : A Special Commemorative Video - Ford, John (United States Navy, 1943)
Edición conmemorativa de 7 de diciembre, producción cinematográfica ganadora del premio de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas 1943 al mejor cortometraje documental. Se trata de un testimonio de los actos que provocaron el ataque japonés a Perl Harbor el 7 de diciembre de 1941 y las consecuencias de que Estados Unidos participara en la Segunda Guerra Mundial.