Readings in strategic management - Thompson, Arthur A. (Irwin ; Business Publications, 1990)
Contenido: El ejecutivo general y la estrategia, Formulación de estrategias de negocios, Análisis estratégico en compañías diversas, Implementación de estrategias de administración, Etica en los negocios