Etica del placer : una versión de la hedoné en Platón - Aguirre Sala, Jorge Francisco (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Filosofía)
Obra en que el autor intenta superar el rompimiento entre virtud y deleite, retornar a fundar ontológicamente una ética del placer para lograr entender el placer de la ética. Esto a partir de la interpretación a los diálogos de Platón.