Lo Virtual : virtudes y vértigos - Quéau, Philippe ((Hipermedia ;, 1995)
En la obra se examina el desarrollo del campo de la realidad virtual, abordando problemas filosóficos y éticos que implica, y haciendo un análisis de sus consecuencias posibles sobre nuestra representación e interpretación del mundo.