De la mano de los ángeles : descubra la esencia de los seres celestiales - Hark, Helmut (Javier Vergara, 1995)
El autor de este libro, psicoterapeuta y teólogo, señala nuevos caminos de experiencia y de ampliación espiritual hacia el encuentro con los poderes angélicos.