El miedo devora las almas = Angst essen Seele auf - Fassbinder, Rainer Werner ((Un Siglo de Cine ;, 1974)
Emmi, una fregona sexagenaria y viuda de un miembro del Partido Nazi, se casa con un Alí, un mecánico marroquí, a pesar de la censura y crítica de sus vecinos, compañeras de trabajo y familiares. Cuando la relación se deteriora y está a punto de terminar, Alí se enferma gravemente.