El Blues del chavo banda - Villegas Guevara, Eduardo ((Aura. Cuentos Urbanos), 1996)
Colección de cuentos urbanos del autor acerca de la bandas. El autor nació en Tamaulipas en 1962, ha obtenido varios premios, entre los que se destaca el que mereció la presente obra Premio Nacional de Literatura Gilberto Owen 1990.