Ciencia, cyborgs y mujeres : la reinvención de la naturaleza - Haraway, Donna J. ((Feminismos ;, 1995)
Esta obra es a la vez historia de la ciencia, análisis cultural, investigación feminista y toma de posición política. Confluyen aquí biología, antropología, historia, nuevas tecnologías, y vías ideológicas.