Teotihuacan : el lugar donde nacen los dioses - Carrasco Zanini, Eduardo (Servicios de Producción Audiovisual : INAH)
Recorrido por la historia de Teotihuacan, la ciudad más importante de Mesoamérica, aún antes de la llegada de los aztecas, quienes consideraban que sólo los dioses pudieron haber construido y vivido en tan majestuosa ciudad. A finales del siglo XX sigue siendo un sitio de leyendas, de misterios y de belleza.