War in the Gulf : Saddam - Jolna, Stacy (CNN)
Semblanza sobre Saddam Hussein, desde su niñez, su ambiciosa y violenta subida al poder en Irak, hasta su enfrentamiento con las más poderosas fuerzas multinacionales en 1991. Se incluye una entrevista con el líder iraquí, realizada por Peter Arnett.