War in the Gulf : The Aftermath - Jolna, Stacy (CNN)
Aunque la victoria en la Guerra del Golfo fue incuestionable, quedó en el aire la pregunta de por qué Estados Unidos se involucró en el conflicto. Este programa es un testimonio de la historia de las consecuencias de la guerra en las víctimas y en sus familias, especialmente los kurdos, quienes tuvieron que huir de sus hogares. A pesar de la derrota, Sadam Hussein permaneció en el poder.