War in the Gulf : The Ground War - Jolna, Stacy (CNN)
Programa sobre la victoria de Estados Unidos en la Guerra del Golfo: durante las primeras semanas de 1991, las fuerzas aéreas aliadas a ellos habían debilitado el aparato militar iraquí. Entonces inició la guerra en tierra. Se relatan las 100 horas que duró este enfrentamiento, con la posterior liberación de Kuwait, la celebración y el regreso a casa del ejército norteamericano.