War in the Gulf : The Conflict Begins - Jolna, Stacy (CNN)
Con imágenes de los noticieros de CNN, se analizan las causas que ocasionaron el ataque de tanques iraquíes al emirato de Kuwait el 2 de agosto de 1990, origen de la Guerra en el Golfo Pérsico. Se presentan los reportes emitidos en vivo desde Washington, El Cairo, Jerusalén y la Organización de las Naciones Unidas. Se acompaña con una cronología del desarrollo del conflicto bélico.