Semblanza del procurador Francisco González de la Vega - González de la Vega, Francisco (Procuraduría General de la República, 1993)
En este volumen se incluye una semblanza de González de la Vega, 7 discursos dictados por este personaje -sobre el suicidio, el amparo, don Antonio Caso, acerca de lo mexicano y la Universidad, al pueblo campechano y a los héroes-, y uno más en su memoria por el doctor Raúl Carrancá y Rivas.