La Torre de la tinieblas - Fultz, Regina Oehler ((Aventura Sin Fin de Dungeons & Dragons ;, 1986)
Los libros de la colección Aventura sin Fin tienen puntos de elección que conducen a distintas tramas y finales, son interactivos en ese sentido.