Para leer la tarde - Petrak Romero, Günther (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, 1994)
Günther Petrak Romero nació en Puebla en 1958, ha sido ganador de cuatro menciones honoríficas en el concurso nacional Puebla de cuento de ciencia ficción. Sus cuentos han sido publicados en "El Cuento", "Tierra Adentro", "Ciencia y Desarrollo", y en diversas antologías.