Memorias de un pentonto - Reyes de la Maza, Luis (Posada)
Luis Reyes de la Maza nació en San Luis Potosí en 1932, es crítico de teatro e investigador literario, es guionista de telenovelas, y fue director de Radio y Televisión en RTC de la Secretaría de Gobernación en el sexenio de López Portillo. Estas son sus memorias.