La Amante virtual - Larsen, Michael ((Alianza Cuatro ;, 1996)
Michael Larsen, nacido en 1961, es una de las voces más destacadas de la nueva literatura danesa. Aquí desarrolla una novela de intriga relacionada con las nuevas tecnologías de la información.