Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva : la revolución ética en la vida cotidiana y en la empresa - Covey, Stephen R. ((Paidós Empresa ;)
Obra sobre un método para construir un comportamiento personal en la empresa mucho más eficiente y con mayores oportunidades, a través de la modificación de las situaciones y de la propia personalidad cambiando las percepciones, desarrollando el carácter, la integridad, la honestidad, y la dignidad humana.