Antología de poesía contemporánea de Tabasco - Acosta, Marco Antonio (autor) (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco : Sociedad de Escritores Tabasqueños, 1995)
Se reúnen trabajos de más de 40 poetas tabasqueños contemporáneos y poco conocidos.