Donde ellos vivían - Driben, Lelia ((El Guardagujas), 1996)
Lelia Driben nació el año de 1944 en Santa Fe, Argentina. Es licenciada en letras modernas, además de escritora de narrativa, ha ejercido como crítica de arte en México y Buenos Aires. Ha publicado, entre otros textos, "Melesio Galván, el artista secreto" y colabora en La Jornada Semanal.