Enciclopedia del lenguaje de la Universidad de Cambridge - Crystal, David (Taurus)
Obra que ofrece un panorama introductorio a los diversos aspectos del lenguaje, organizado en once grandes apartados: 1. Ideas populares sobre el lenguaje; 2. Lenguaje e identidad; 3. La estructura del lenguaje; 4. El medio del lenguaje: hablar y escuchar; 5. El medio del lenguaje: leer y escribir; 6. El medio del lenguaje: los signos y la visión; 7. La adquisición infantil del lenguaje; 8. Lenguaje, cerebro y trastornos del lenguaje; 9. Lenguas del mundo; 10. El lenguaje en el mundo; 11. Lenguaje y comunicación.